Отзывы

Поделиться:

Ваши отзывы о Компьютерном центре

Оставить отзыв
 
Здесь можно оставить отзывы о работе Компьютерного центра!
С Уважением,
Сергей

Мой отзыв

Я с радостью воспользуюсь этой возможностью -оставить отзыв — уже многие годы я пользуюсь услугами Сергея Зозули — отзывчивого и скромного человека — в любой момент могу обратиться за помощью — и ему доверить мой компьютер. У Сергея есть очень важное качество профессионала — довести свою работу до результата, не смотря на затраченное время и силы. С удовольствием рекомендую его в помощь моим лучшим друзьям.
Всем успеха!

Татьяна Рогова
10.06.2018

Благодарю

Сергей, благодарю за помощь в восстановлении скайпа!

Людмила Романова
22.06.2018

Моё спасибо Сергею!

Хочу от всей души поблагодарить Сергея за его работу! Он мне помогал в очень трудные моменты, когда случается какой-то сбой в работе, а это обычно случается в самый неподходящий момент, он тут же поможет. Рекомендую, он сэкономит Вам время и нервы.

Людмила
23.06.2018

Всем рекомендую

Я уже года два состою в чате Компьютерного Консультационного Центра у замечательного профессионала Сергея Зозули. Много нового и полезного он для нас делает. Не нужно гонять по интернету в поисках нужной информации, вызывать мастера на дом, когда происходит сбой в вашем компьютере.
Сергей всегда в чате, на посту, как доктор из Скорой помощи. Терпеливо и доходчиво всё расскажет и сам всё сделает. Таких людей надо беречь и всегда иметь в друзьях и контакте. Поэтому, я своим рекомендую чат Сергея Зозуля уверенно, знаю что здесь вам точно помогут.

Людмила Щипицына
08.07.2018

БЛАГОДАРНОСТЬ

Я БЛАГОДАРЮ, Господа за то, что есть такие люди на земле,как Сергей Зозуля! Мне 70 лет. Начала я осваивать компьютер по необходимости, был инсульт. Как же мне повезло! Дали ссылку на его чат. ОН для меня как «скорая помощь», и я полностью поддерживаю отзыв Татьяны Роговой. Выражаю Сергею ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ не только за высокий профессионализм, а ещё за его терпение,такт и выдержку, когда он работал со мной в личном контакте, при настройке компьютера до полуночи и не один день. Дай, БОГ Сергею здоровья и всем его близким.

Раиса Верещага
08.07.2018

Как здорово, что я когда-то,

Как здорово, что я когда-то, случайно, попала в скайп чат Сергея. С тех пор, любой мой заданный вопрос не остается без ответа. Он всегда рядом и всегда готов протянуть руку помощи. Да я теперь не могу обходится без его сайта! У меня только что рассыпалась информация на жестком диске и мне сейчас приходится восстанавливать программки. Так сайт «Компьютерный центр» для меня стал все равно что навигатор. Спасибо Сергей.

Галина Колесникова
10.07.2018

КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ЧТО ВЫ ЕСТЬ СЕРЕЖА !!

Огромное спасибо Вам Сережа за ваш труд и бескорыстную помощь, думаю не только мне — всем, кто к вам обращается. Мне за 60 лет и не давали в институте информации и обучения по ПК — его просто не было тогда в 1970 году (у нас были перфораторы и «феликсы» — счёты и потом калькуляторы). Мы были рады и той автоматике. В данный момент не все и ни во всём разбираются в ПК так как вы и дай бог вам здоровья и долголетия за ваш труд и умение помочь людям в трудную минуту. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!

АНАСТАСИЯ
06.08.2018

Огромная благодарность!

Огромная благодарность Сергею за активацию Windows и настройку компа и скайпа! Всё чётко и быстро!
Спасибо, всем рекомендую!

Лидия Михаленко
06.08.2018


Оставьте свой отзыв о проекте "Компьютерный центр"
Поделиться:

Расширение в Мире Интернета